Sbulah

Author archive

Второй шанс

В начале первого века, в Иерусалиме, в одной иудейской, далеко не бедной семье, родился мальчик. Его назвали очень популярным в то время именем – Иоанн. …

1Иоан.3:10-18 Любовь

1Иоан.3:10-18 В то время, когда еще не было цифровых фотоаппаратов и смартфонов, многие самостоятельно дома, часто в ванной в квартире,  печатали фотографии с черно-белых пленок. …

Божие дитя и грех

В 1 послании Иоанна есть связь между темами, рассположенными в разных главах. И каждый отрывок дополняет то, о чем Иоанн  уже говорил ранее. Вот почему …

Сюрприз от Бога

В рождественском поздравлении своей пастве Папа Римский Франциск сказал: «На Рождество мы нередко «ошибаемся праздником», предпочитая новизне неба, земные вещи. Если от Рождества остаётся лишь …

Два вопроса «зачем»

Сегодня, продолжая изучать 1 послание Иоанна, мы будем говорить о лжеучениях и лжеучителях и о том, как распознать ложь и утвердиться в истине. Для этого …

Друг или враг… или все о похоти

Третья причина, о которой мы будем говорить сегодня, в продолжение темы, поднятой ранее, более детально раскрывает начинку пирожка, под названием «мир». ВСЕ, ЧТО В МИРЕ, …
Яндекс.Метрика